Feta im Fladenbrot

    Zutaten für  4 Personen


    200 g Schafskäse (Feta)
    getrockneter Oregano
    8 hauchdünne Scheiben griechisches (türkisches) Fladenbrot
    (insgesamt. ca. 50 g; ersatzweise Bauern-, Schwarz- oder Weißbrot) 2 EL Olivenöl

    Zubereitung:

    Für den Feta den Schafskäse vierteln und die Stücke nochmals quer halbieren, sodass 8 Stücke von je etwa 4 x 5 cm Größe und 1 cm Dicke entstehen. Die Fetastücke mit 1 Prise Oregano würzen und je 1 Fetastück in
    1 Fladenbrotscheibe wickeln. In einer Grillpfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Fetapäckchen darin auf beiden Seiten kurz braten, bis das Brot leicht gebräunt ist.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten